"СПД Ромашко"

  Одесса  +380 48 706 25 75
               +380 97 000 30 93
            
j@romashko.com.ua
   Киев   
              +380 050 352 17 55
              +380 097 117 33 87
 
  vladimir@romashko.com.ua


  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Главная Новости Новости Две крупные юридические компаний Турции и Украины в отрасли морского права договорились о сотрудничестве
Две крупные юридические компаний Турции и Украины в отрасли морского права договорились о сотрудничестве
altЮридическая компания LeGran.TT и одна из ведущих турецких юридических компаний GÜR Law Firmобъявляют о начале партнерства. Об этом сообщила пресс-служба LeGran.TT.

Юрфирмы договорились о партнерском взаимодействии в ключевых для обеих сторон практиках морского права, международной торговли и арбитража, взыскания задолженностей, а также о партнерской поддержке клиентских проектов в области государственно-частного партнерства, корпоративного права и M&A, банковского и финансового права, налогообложения и таможенного права, а также защите интеллектуальной собственности.

Однако поддержкой в сопровождении клиентских проектов стороны не ограничатся. Согласно соглашению между сторонами, юрфирмы утвердили программу совместного маркетинга, нацеленную на интеграцию в бизнес-сообщества двух стран и привлечение новых клиентов. Расширенные возможности по сопровождению проектов в нескольких юрисдикциях лишь усилят ценность обеих компаний для их клиентов — как существующих, так и потенциальных.

«Одним из приоритетов LeGran.TT на 2018 год является расширение «порога возможностей» для наших клиентов как в Украине, так и в соседних «морских» странах. Логично, что мы начинаем взаимодействие со странами Черноморского бассейна, важнейшей из которых является Турция. Уверена, что сотрудничество с таким опытным партнером, как GÜR, позволит нам усилить собственную экспертизу, расширить возможности для решения бизнес-задач наших клиентов и при этом гарантировать высокие стандарты сопровождения проектов на территории обеих стран, а в будущем Татьяна Титаренко и во всех ключевых юрисдикциях Черноморского региона», — отметила управляющий партнер LeGran.TT Татьяна Титаренко.

Впрочем, сотрудничество LeGran.TT и GÜR Law Firm не будет ограничиваться лишь юридическим ассистансом, что является распространенным форматом на юридическом рынке Украины.

«Украина — перспективный торговый партнер для Турции. На данный момент мы стоим на пороге создания зоны свободной торговли между Украиной и Турцией, что простимулирует увеличение товарооборота и сулит множество интересных проектов в области ГЧП, агросекторе, M&A, перерабатывающей промышленности, в сфере земли и недвижимости, альтернативной энергетике и т.д. Поэтому мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с нашими молодыми и компетентными украинскими партнерами. Конечно, мы будем содействовать интеграции LeGran.TT в турецкое бизнес-сообщество, и сами намереваемся стать ближе к украинскому бизнесу»,  — подчеркнул управляющий партнер GÜR Law Firm Тевфик Гюр .

Напомним, юридическая компания LeGran.TT — юридический бутик с ключевой специализацией в морском праве, международной торговли и арбитраже. Центральный офис компании расположен в Одессе, представительство компании — в Киеве. Сегодня в портфеле LeGran.TT — знаковые многомиллионные инвестиционные проекты и сложные судебные споры. По итогам ежегодного Рейтинга «ТОР 50 ведущих юридических компаний Украины» ИД «Юридическая практика», в 2017 году LeGran.TT вошла в ТОР 100 лучших юридических компаний страны, а также в ТОР 5 ведущих компаний Одесского региона. Также LeGran.TT вошла ТОР 3 компаний в номинации «Лидеры практик: Морское право» согласно рейтинга «Лидеры рынка 2017. Рейтинг юридических компаний Украины» от «Юридической газеты».

GÜR Law Firm — одна из ведущих юридических компаний Турции с центральным офисом в Стамбуле. Компания основана в 1984 году и оказывает полный спектр услуг по вопросам морского и транспортного права, судебного разбирательства, арбитража и альтернативных способов разрешения споров, взысканию задолженностей, корпоративного права и M&A, банковского и финансового права, строительства и недвижимости, права интеллектуальной собственности, налогообложению и в прочих практиках. GÜR Law Firm из года в год признается одной из лидирующих юридических компаний Турции такими международными рейтингами как Legal 500, IFRL, Bestlawyers и другими.

Источник: Журнал «Транспорт»
 
Цель нашей работы :
Максимально освободить Клиентов от любых проблем и трудностей, связанных
с транспортировкой, таможенным оформлением,  взяв на себя весь комплекс
решения организационных вопросов по логистике.

последние новости



                                                   
  © 1999-2013 "СПД Ромашко", тел.: +380 97 000 30 93,  48 706 25 75, 050 352 17 55, 097 117 33 87, факс: +380 48 706 25 75 .                                                                         При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на "http://romashko.com.ua/" обязательна!